Светлый путь
  • Рус Тат
  • Прошли общественные слушания учителей, получивших грант

    На минувшей неделе прошли общественные слушания районных учителей, получивших гранты «Наш новый учитель» и «Наш лучший учитель». В 2011 и 2013 годы грант «Наш новый учитель» получили преподаватель истории и обществоведения Мелекесской школы Юрий Васильев, учителя английского языка и русского языка и литературы Гулюза Лотфуллина и Людмила Ильдюкина из Бетькинской...

    На минувшей неделе прошли общественные слушания районных учителей, получивших гранты «Наш новый учитель» и «Наш лучший учитель». В 2011 и 2013 годы грант «Наш новый учитель» получили преподаватель истории и обществоведения Мелекесской школы Юрий Васильев, учителя английского языка и русского языка и литературы Гулюза Лотфуллина и Людмила Ильдюкина из Бетькинской школы. Они рассказали о своих достижениях, поделились впечатлениями, выразили благодарность руководству районного отдела образования за помощь молодым учителям.
    В 2013 году гранта «Наш лучший учитель» удостоились Гельсина Якупова (учитель татарского языка и татарской литературы), Миляуша Исламова (учитель татарского языка и татарской литературы), Александр Будкин (учитель истории и обществоведения) из Бетькинской, Елена Левашова(учитель русского языка и литературы), Любовь Лаврентьева (учитель начальных классов) из Бурдинской, Салават Габдуллин (учитель физической культуры)из Калмашской, Дилюза Гайнеева (учитель математики) из Комсомольской, Надежда Гуфранова (учитель изобразительного искусства) из Круглопольской, Резида Мингалимова (учитель математики) Индера Шайхаттарова (учитель начальных классов)из Кузкеевской, Лейсан Сагитова (учитель химии и биологии) из Семекеевской, Фаузия Габсаматова (учитель начальных классов) из Стародюшской, Рамзия Сафина (учитель начальных классов) из Староабдуловской, Алсу Лотфуллина (учитель технологии) из Тлянчетамакской и Татьяна Калугина (учитель начальных классов) из Шильнебашской школ. Эти преподаватели поделились своим профессиональным опытом, в форме презентации представили и отметили достижения своих учеников. Директор Бетькинской школы Зульфия Даутова подчеркнула огромную пользу таких общественных слушаний для учителей, сообщает методист районного отдела образования Альфинур Хусаинова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: