Светлый путь
  • Рус Тат
  • Первоклассники Малошильнинской и Семекеевской школ получили портфели

    В минувший четверг в рамках акции «Помоги собраться в школу» состоялось торжественное вручение портфелей детям, идущим в первый класс Малошильнинской школы. В понедельник такие же школьные ранцы были вручены будущим первоклассникам Семекеево.

    На торжественном вручении портфелей первоклассникам Малошильнинской школы и их родителям пожелали здоровья, больших успехов, терпения и выдержки. С теплыми пожеланиями перед собравшимися выступила директор школы Ольга Черпакова. Затем гости вручили красивые и удобные портфели детям из многодетных и малообеспеченных семей: Розе Гильфановой, Альфиру Мухтасимову, Даниэлю Набиеву, Диане Сальниковой, Елизавете Филипповой, Анастасии Филипповой, Диане Шагивалеевой, Арыслану Шайдуллину и Тимуру Муртазину.

    В рамках акции «Помоги собраться в школу» в этот понедельник состоялось торжество по случаю вручения портфелей будущим первоклассникам и в Семекеевской школе. В качестве корреспондентов редакции участвовали в торжествах и мы.

    Глава Семекеевского сельского поселения Зиннур Сагитов, директор школы Миргасим Галимзянов пожелали детям и их родителям всего самого лучшего. Дети же безгранично были рады подаркам, которые им вручили. Они с очень серьезным видом вышли к доске, и тут же с детской непосредственностью примерили школьные ранцы. Данияр Гиззатуллин, Артур Гимаев, Рузиль Сулейманов и Марьям Хайретдинова, поборов смущение, сказали, что они готовы к школе. Позже мы поговорили с мамой первоклассника Рузиля - Раушанией Сулеймановой.

    - Спасибо вам огромное. Вы порадовали не только детей, но и нас, родителей. У меня самой пятеро детей. Старшие дочери уже замужем. Слава Богу, воспитываем внуков. Младшие - Лейла учится в школе, Юлия ходит в детский сад, а Рузилю сегодня вот вручили портфель. Для того, чтобы собрать ребенка в школу, требуется немало денег. Только на портфель нужно 1500-2000 рублей. Слава Богу, нам помог район. Теперь не нужно беспокоиться о покупке ранца. Такие акции, безусловно, очень нужны. Мы очень обрадовались, узнав, что и нашему сыну вручат портфель, - сказала мне Раушания ханым.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: