Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Образование

Как школьники планируют провести каникулы (опрос)

Уже завтра начнутся каникулы. А это значит, что ученики на целую неделю будут освобождены от длинных уроков, учительского контроля, звонка, который зовет за парту. Мы решили узнать, как школьники планируют провести эти 7 дней. Конечно, задали этот же вопрос и их родителям. Школьники Данис Шакиров, ученик 6 класса: «Я буду...

Уже завтра начнутся каникулы. А это значит, что ученики на целую неделю будут освобождены от длинных уроков, учительского контроля, звонка, который зовет за парту. Мы решили узнать, как школьники планируют провести эти 7 дней. Конечно, задали этот же вопрос и их родителям.

Школьники

Данис Шакиров, ученик 6 класса: «Я буду играть в компьютерные игры. Еще буду гулять с друзьями по городу».

Алия Маликова, ученица 3 класса: «Поздно вечером папа отвезет меня и мою сестренку к бабушке в деревню. Будем у нее гостить. Мы так редко у нее бываем».

Данияр Ахметшин, ученик 8 класса: «Я останусь в Челнах. Мой папа с понедельника уходит в отпуск. Буду помогать ему делать дома ремонт».

Никита Васильев, ученица 2 класса: «Я буду ходить в бассейн. Нам еще задали прочитать рассказы. Еще с одноклассниками на улице буду гулять».

Артур Осипов, ученик 7 класса: «Для начала планирую выспаться. А вообще, буду ходить к репетитору по русскому языку. Нужно исправлять оценки».

Ралия Ахметова, ученица 11 класса: «Буду готовиться к экзаменам. Времени же много. Еще родители поручили мне забирать сестренку из детсада».

Родители

Гульнара Гатина: «Мой сын в пятом классе учится. Сегодня Дениса и его двоюродного брата отвезли к родителям в деревню. Пусть воздухом дышат».

Алсу Зиганшина: «У нас две дочери. Старшая учится в седьмом классе, а младшая - в пятом. Обе останутся в Челнах. Будут ходить в школу на факультативы. Каникулы короткие. Никуда не уедешь».

Анатолий и Римма Филочкины: «У нас бабушка и дедушка далеко - в Новосибирске. Поэтому дочка останется с нами. У нее подружек много, скучать не будут. Обязательно ее куда-нибудь сводим. Можно в кино».

А как ваши дети проведут каникулы?

Школы Тукаевского района предлагают ученикам увлекательный отдых. Во время каникулов в школах будут организованы различные мероприятия. Будет работать лагерь для подготовки детей к предстоящим олимпиадам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев