Светлый путь
  • Рус Тат
  • “Альтаир» из Бетькинской школы признан лучшим среди среди отрядов по ППН Тукаевского района (фото)

    30 марта в средней школе села Калмаш прошел районный этап республиканского конкурса среди отрядов по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних. У ребят проверили знания Конвенции ООН по правам ребенка, законов РТ, РФ, Конституции РТ, РФ, гражданский, административный и уголовный Кодекс РФ, навыки туризма и т.д. Среди четырех отрядов, участвовавших в мероприятии...

    30 марта в средней школе села Калмаш прошел районный этап республиканского конкурса среди отрядов по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних. У ребят проверили знания Конвенции ООН по правам ребенка, законов РТ, РФ, Конституции РТ, РФ, гражданский, административный и уголовный Кодекс РФ, навыки туризма и т.д.

    Среди четырех отрядов, участвовавших в мероприятии , «Альтаир» из Бетькинской школы признан лучшим. Руководитель - Гелуса Гайнетдинова. Папка с документами о достижениях отряда направлена в конкурсную комиссию республики. В дальнейшем, на основании этих папок состоится отбор 10 отрядов в финал, среди более 40 команд из школ Татарстана. Финал конкурса пройдет в Казани.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: