Светлый путь
  • Рус Тат
  • В Князево на праздниках совершили танцевальное путешествие в 80е (фото)

    В праздничные дни в Князевском сельском доме культуры очень весело и интересно прошли дискотеки 80-х. В зале присутствовали не только поколение 80-х, но и молодежь. Они весело и энергично танцевали под мелодию песен 80-х. В исполнении Рината Хайруллина, который в 80-е играл и пел в ансамбле «Резонанс» прозвучали песни «Яблоки...

    В праздничные дни в Князевском сельском доме культуры очень весело и интересно прошли дискотеки 80-х. В зале присутствовали не только поколение 80-х, но и молодежь. Они весело и энергично танцевали под мелодию песен 80-х. В исполнении Рината Хайруллина, который в 80-е играл и пел в ансамбле «Резонанс» прозвучали песни «Яблоки на снегу», « Ах детство, детство», «Казачок», «Синий, иней» и много других. В зале много было семейных пар. Они бурно аплодировали ему. Они просто вернулись в свой мир беспечной молодости и получали удовольствие от этого момента. Работники дома культуры проводили с ними конкурсы «Узнай свою жену по ногам», «Гарем», конкурс на лучший танец, на самый смешной анекдот и др.

    Все присутствующие в зале активно приняли участие в увлекательных конкурсах и в старинных народных играх. Они вспомнили свои молодые юные годы. Самыми азартными и энергичными танцорами 80-х стали Ольга Тимофеева и Гузель Сафина. Дискотека 80-х прошла на ура!

    Вели дискотеку 80-х супруги Василя и Фанис Хазиевы .

    Из Российских музыкальных коллективов на дискотеке 80-х звучали песни: Ласковый май, Мираж, Фристайл. Посетители остались довольны. Публика была просто фантастическая! Все люди были очень доброжелательные, и из зала исходила просто необыкновенная энергетика, у всех было настроение хорошее, как будто бы они совершили путешествие в атмосферу 80-х, 90-х, сообщила директор Князевского СДК Тамара Тузеева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: