Светлый путь
  • Рус Тат
  • Три конкурса за один день

    В Староабдуловском сельском клубе в один день прошло три мероприятия. В зрительном зале состоялся фестиваль военно-патриотических песен «Фронтовыми дорогами», в фойе - конкурс поделок «Родной язык - родное село» и фотоконкурс «Родное село».

    На концерте, посвященном Дню защитника Отечества, своими выступлениями порадовали зрителей и вокальные ансамбли, и сольные исполнители. Самодеятельные артисты разных поколений исполнили песни, танцы на военную тематику. А члены жюри объективно оценивали таланты всех исполнителей. Лучшими среди юных артистов были признаны Тагир Ахтямов из Новотроицкое, Лейсан Халимова из поселка Комсомолец, Чулпан Сафина из Старого Абдулово. Вновь блистали на сцене Эльвина Шагалиева из Мелекеса, дуэты Дарьи и Марии Маратаевых из Шильнебаша, Искандера Мингалимова и Ильнара Вазиева из Калмаша, Булата и Ильсура Мустафиных из Бикляни. выступления вокального коллектива «Молодежь XXI века» из Круглого Поля, Мелекесского вокального ансамбля «Дуслык» зрители наградили бурными овациями. Артисты старшего звена - Марина Орлова из Бетьков, Владимир Веретенников, Наталья Гарасева из Князево, Лариса Корноухова из Круглого Поля, Фарида Имамова из Мрясево, Назим Гимазетдинов из Таулыка, Рашит Мавлявиев из Нижнего Суыксу, дуэт Светланы Гаршиной и Надежды Чесноковой из Новотроицкое, Ксения Шмакова из поселка Комсомолец, Валерий Широков из Круглого Поля, выступления участников Круглопольского клуба любителей народных песен «Полюшко» доставили всем истинное удовольствие.

    В фойе были представлены работы, выполненные из глины, бумаги, дерева. Первого места были удостоены работы Халиды Юнусовой и Фариды Насыровой из поселка Новый. Также определили победителей и среди фотохудожников. Лучшими фотографами были признаны работники Шильнебашского сельского клуба, семья Шайдуллиных из Старого Абудулово, Айгуль Султанова из поселка Новый.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: