Светлый путь
  • Рус Тат
  • Соревнуются работники культуры. Вечер прошел в приподнятой, энергичной обстановке

    Труд работников культуры не из легких, с этим утверждением, пожалуй, согласится лишь тот, кто хоть раз пробовал свои силы на этом поприще. Ведь мало трудиться с полной отдачей, надо уметь вложить в дело всю душу, весь свой творческий потенциал, иначе люди просто не пойдут за тобой. Этот год, как известно,...

    Конкурс проходил в форме различных состязаний: подготовка сценария, уверенное владение компьютером, мастерство исполнения песни или танца, художественное слово. Словом, полный простор для творчества. Мы все с удовольствием и пели, и танцевали, и читали стихи. И не только это, общаясь друг с другом, узнали много нового для себя, пополнили свой творческий багаж.
    Всего в творческом конкурсе «Работник культуры -2014» участвовали восемь работников культуры. Среди них Дильбар Гимазетдинова (режиссер народного театра «Нур» села Яна Буляк), Светлана Лидяева (Ильбухтино), Гузель Хадеева (Иштеряково), Инзиля Садыкова (Верхние Суыксу), Разина Аитова (поселок совхоза «Татарстан»), Зульфия Шакирзянова (Азьмушкино), Юлия Галишина (директор ДШИ поселка Круглое Поле) и Гульназ Зарипова (Старые Ерыклы).
    Фаворитом конкурса, несомненно, была Гузель Хадеева из села Иштеряково, под стать ей оказались и ее болельщики Они и стали победителями конкурса. Я стала дипломантом в номинации «Прорыв года», чему не могу поверить до сих пор. Это большая победа, удача для меня.
    Хочется от души поблагодарить организаторов конкурса, членов жюри, всех пришедших поддержать меня коллег и лично начальника отдела культуры района Алсу Зяббарову за этот большой и красивый праздник.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: