Светлый путь
  • Рус Тат
  • Молодежь шутит

    С удовольствием смотрела выступления команд КВН, которые проходили в нашем сельском доме культуры. Жаль, что из-за эпидемиологической ситуации, зал не был полным. Комады подготовили невероятно красивые и интересные выступления. 

    Команды сел Биюрган, Калмаш, Калмия, Кувады и Кузкеево вызвали восхищение зрителей своими острыми и необычными шутками. Все команды были сильными, талантливыми, каждая из них старалась проявить себя в полной мере. В программе было много песен и танцев, стихов, поговорок, находчивых ответов на вопросы. 
    Участники команд были одеты в едином стиле, сцена оформлена в соответствии с тематикой. Например, у парней команды КВН «Катык» из села Кузкеево были одинаковые галстуки цвета республиканского флага. Члены этой команды – Данил Зарипов, Назиля Сахапова, Ленар Хаматов, Азат Гараев, Раиль Гараев – с детства высупали на сцене. Невозможно перечислить все их призы и подарки, которые они получили на различных фестивалях. И сегодня они набрали наибольшее количество баллов. Команда села Кузкеево набрала 45 баллов, команда деревни Кувады – 43, команда деревни Биюрган – 41, команда села Калмия – 39, команда села Калмаш – 38 баллов.

    Каусария Хафизова,
    председатель совета ветеранов села Кузкеево. 

    / Фото предоставлено А. Ситдиковой. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: