Светлый путь
  • Рус Тат
  • Знакомьтесь – первый участник фотоконкурса

    Газета "Светлый путь" объявила предновогодний конкурс. К нам уже пришло первое письмо от Ильзиры Гараевой с замечательными фотографиями праздничных поделок и украшений, которые представляем и вашему вниманию: "Здравствуйте! Моей дочери Ралине 4 с половиной года. Она ходит в детский сад "Кроха" в Набережных Челнах. Каждую неделю мы едем в гости...

    Газета "Светлый путь" объявила предновогодний конкурс. К нам уже пришло первое письмо от Ильзиры Гараевой с замечательными фотографиями праздничных поделок и украшений, которые представляем и вашему вниманию:

    "Здравствуйте! Моей дочери Ралине 4 с половиной года. Она ходит в детский сад "Кроха" в Набережных Челнах. Каждую неделю мы едем в гости к эби-бабаю в село Новотроицкое. К Новому году я помогла украсить группу моей дочери в саду. Все сделала сама.

    Окно украсила обычной белой бумагой, намочив ее в мыльной воде, и наклеив на стекло.А вторую поделку - домик сделала из коробки из-под утюга. Окна в нём и ёлка возле дома сделала из фетра. Забор смастерила из деревянной подставки для горячего чайника, разобрав ее. Санки из картона, крашеные.

    А уж снег сваляла из ваты и на домик, забор и ёлку брызнула "искусственный снег". Вот так получилась сказочная деревенская избушка. Надеюсь, и вам понравятся мои украшения".

    Напоминаем, что победителя конкурса будем определять по количеству комментариев под материалом, то есть этой статьей. Таким образом, если вам понравились эти фото, вы можете написать здесь комментарии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: