Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Конкурсы редакции

Знакомьтесь, новый участник фотоконкурса - Султан из Иштеряково

Фотоконкурс «Мой четверогий друг» продолается. В нашу редакцию пришло письмо еще от одного тукаевца, который не смотря на свой юный возраст, уже умеет внимательно наблюдать за животными . Представляем вашему вниманию его сообщение. «Меня зовут Хадеев Султан. Я живу в деревне Иштеряково, мне 6 лет. Я люблю свою собаку по...

Фотоконкурс «Мой четверогий друг» продолается. В нашу редакцию пришло письмо еще от одного тукаевца, который не смотря на свой юный возраст, уже умеет внимательно наблюдать за животными . Представляем вашему вниманию его сообщение.

«Меня зовут Хадеев Султан. Я живу в деревне Иштеряково, мне 6 лет. Я люблю свою собаку по кличке «Жулик». Ему 9 месяцев, он быстро растет, потому что ест косточки и мясо. А я люблю сладости, за это меня ругает мама. А еще она ругает « Жулика», потому-что, он уносит нашу обувь и грызет её. В наказание папа посадил его на цепь, и прозвали его так, за его хулиганство. А еще у нас много кошек и котят. Они тоже дразнят нашего «Жулика». Еще у меня дома есть попугай « Петя». Он по утрам будит меня в садик. Я очень сильно люблю своих друзей».

Теперь остается только своим голосованием «болеть» за Султана. Чтобы отдать предпочтение понравившемуся участнику фотоконкурса, нужно нажать на кружок возле его фамилии в рубрике «голосование» на главной странице нашего сайта.

Напоминаем, чтобы принять участие в этом состязании, нужно прислать фото вашего домашнего животного на наш электронный адрес: yakti.ul76@gmail.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев