Светлый путь
  • Рус Тат
  • Вниманию наших читателей

    Редакция газеты «Якты юл» («Светлый путь») в июне этого года объявила конкурс «Яркое лето, яркие впечатления». Для участия в конкурсе необходимо было зарегистрироваться в нашей официальной группе в Vkontakte и разместить свои фотографии летнего отдыха. Победителем становится тот, кто соберет наибольшее количество комментариев и лайков к фотографии. Пока рано подводить...

    Редакция газеты «Якты юл» («Светлый путь») в июне этого года объявила конкурс «Яркое лето, яркие впечатления». Для участия в конкурсе необходимо было зарегистрироваться в нашей официальной группе в Vkontakte и разместить свои фотографии летнего отдыха. Победителем становится тот, кто соберет наибольшее количество комментариев и лайков к фотографии. Пока рано подводить итоги, но мы хотим отметить имена авторов, которые разместили свои фотографии в нашей группе - это Азат Тимерханов, Розалия Хайдарова и Раиля Закирова. Пока лидирует фото последнего автора, на сегодня она набрала 42 лайка.

    Как и обещали, с вас фотография, с нас - подарок. До конца лета остается всего месяц. Спешите принять участие в конкурсе. У вас есть возможность выиграть приз от редакции газеты «Якты юл» («Светлый путь»).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: