Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Конкурсы редакции

Познакомьтесь с первым участником нашего фотоконурса

Газета "Светлый путь" объявила конкурс "Мой четвероногий друг". Для участия в нем нужно прислать фото вашего любимца - собаки или котика, цыпленка или теленка, хомячка или коня. К нам уже пришло первое письмо. Оно от маленького друга кота по имени Леопольд. "Я - Шамиль Закиров из деревни Иштеряково. Мне два...

Газета "Светлый путь" объявила конкурс "Мой четвероногий друг". Для участия в нем нужно прислать фото вашего любимца - собаки или котика, цыпленка или теленка, хомячка или коня.

К нам уже пришло первое письмо. Оно от маленького друга кота по имени Леопольд.

"Я - Шамиль Закиров из деревни Иштеряково. Мне два года. Решил принять участие в вашем конкурсе. На этом фото я с любимым котом, которого зовут Леопольд. Нам кажется, что он очень похож на кота из мультфильма. Он очень любил молоко, играть со мной и с моей сестрой Залиной. Но неделю назад он потерялся, может увидев свое фото, мой друг вернется домой, я очень по нему соскучился!!!"

Может, и вправду, кто-нибудь из взрослых, видевших кота на улице, признает в нем Леопольда и поможет Шамилю? Мы верим, что эта история окажется доброй.

Напомним, наш электронный адрес для участия в фотоконкурсе: yakti.ul76@gmail.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев