Светлый путь
  • Рус Тат
  • Первый участник фотоконкурса «Ягодное лето»!

    Мы уже писали о том, что газета «Светлый путь» объявила фотоконкурс «Ягодное лето». Представляем вашему вниманию письмо и фотографии первого участника - Гульфии Асадуллиной. «Наша семья очень любит собирать ягоды. Каждый год мы едем в специальное «наше» место и набираем полные ведра земляники. Ягоды, собранные вместе с супругом и дочкой,...

    Мы уже писали о том, что газета «Светлый путь» объявила фотоконкурс «Ягодное лето». Представляем вашему вниманию письмо и фотографии первого участника - Гульфии Асадуллиной.

    «Наша семья очень любит собирать ягоды. Каждый год мы едем в специальное «наше» место и набираем полные ведра земляники. Ягоды, собранные вместе с супругом и дочкой, особенно вкусные и сладкие. Мы с дочерью не поднимая головы собираем ягодки, а муж тем временем успевает найти и лекарственные травы, и ягодные листья, а землянику он любит гроздьями. В этом году после сбора ягод мы поехали в гости к родственникам, в деревню Наратлы Кичу. Там уже собрались и гости с Нижнекамска. Узнали, что и они целый день ходили по ягоды. Несмотря на прохладный день, мы с удовольствием почаевничали ароматным напитком со сладкой земляникой, хорошо отдохнули.»

    Напоминаем, в конкурсе могут участвовать и те, кто собирал ягоды, и кто варенье варил, и даже те, кто просто насладился вкусом земляники в лесу, но успел запечатлеть эти мгновения на фото. Главное - вместе с письмом, где вы все это описываете , прислать и фото. Адрес нашей электронной почты : yakti.ul76@gmail.com

    Для вашего удобства мы принимаем фото и в нашей официальной группе «ВКонтакте» (http://vk.com/club54482574). Два мешка сахара ждут победителей, присылайте фото и голосуйте за понравившегося участника!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: