Светлый путь
  • Рус Тат
  • Объявляем новый конкурс ­– «Фото с плугом»!

    Газета «Светлый путь» объявляет новый конкурс в преддверии долгожданного праздника Сабантуй. Как известно, «Сабан туе» - это ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ у татар и переводится как словосочетание «Праздник (торжество) плуга». Именно это орудие труда станет главным атрибутом состязания. Для участия в конкурсе необходимо прислать ваше фото с...

    Газета «Светлый путь» объявляет новый конкурс в преддверии долгожданного праздника Сабантуй. Как известно, «Сабан туе» - это ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ у татар и переводится как словосочетание «Праздник (торжество) плуга».

    Именно это орудие труда станет главным атрибутом состязания. Для участия в конкурсе необходимо прислать ваше фото с плугом. Найдете ли вы его в музее или выберете современный культиватор , нарисуете или сделаете его из спичек - выбор за вами. Приветствуются фантазия, позитив, юмор и конечно же, активность. Победителя, по традиции, выбирает читатель, то есть определяет голосование. Ваши письма с фото присылайте на нашу электронную почту : yakti.ul76@gmail.com .

    Участника, набравшего наибольшее количество голосов в конкурсе , ждет приз!

    Награждение планируется провести во время районного Сабантуя. Напомним, праздник состоится 6 июня, на лесной поляне возле деревни Кзыл Байрак Мусабай-Заводского сельского поселения.

    Фото с сайта http://www.salvo.co.uk

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: