Светлый путь
  • Рус Тат
  • Новые участники конкурса «Самая красивая пара» из Биюргана

    Вы знаете, что у слова «красивый» очень много заменяемых слов, то есть, синонимов? Это и привлекательный, и роскошный, и прекрасный, хорошенький, великолепный, обворожительный, восхитительный, яркий и просто загляденье! В общем около 90 слов. Это потому, что мы в своей речи очень часто употребляем все эти описания, и потому что все...

    Вы знаете, что у слова «красивый» очень много заменяемых слов, то есть, синонимов? Это и привлекательный, и роскошный, и прекрасный, хорошенький, великолепный, обворожительный, восхитительный, яркий и просто загляденье! В общем около 90 слов. Это потому, что мы в своей речи очень часто употребляем все эти описания, и потому что все очень любим красоту. Еще даже не зная людей, мы можем любоваться ими, просто потому что, они симпатичные. Как, например, еще одни участники конкурса «Самая красивая пара». Это - Ильяс и Гульшат из Биюргана. К ним, скорее всего , подойдет словосочетание «любо-дорого смотреть». А ведь есть еще и те, кто хорошо знает эту пару и их хорошие внутренние качества. Вот они-то и могут доказать всем, что эта пара достойна победы. Для этого необходимо голосовать за них на нашем сайте.

    Фото всех участников можно посмотреть тут:http://www.tukai-rt.ru/ru/component/k2/itemlist/category/261-konkursyi-redaktsii.html

    Для того чтобы проголосовать за понравившихся участников, нужно щелкнуть мышкой напротив их имен в рубрике «Голосование», а затем на надписи «ОК».

    Напоминаем, вы также можете стать участниками конкурса. Для этого необходимо прислать фото вашей замечательной пары на наш электронный адрес : yakti.ul76@gmail.com.

    Желаем всем удачи!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: