Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Конкурсы редакции

Награждены победители конкурса «Мой четвероногий друг»

В понедельник текущей недели были подведены итоги конкурса «Мой четвероногий друг», на протяжении более полутора месяцев шедшего на официальном сайте газеты «Светлый путь». В связи с этим мы пригласили победителей конкурса в нашу редакцию, побеседовали с ними и вручили подарки. Участники конкурса с большой охотой поделились своими впечатлениями и мыслями...

В понедельник текущей недели были подведены итоги конкурса «Мой четвероногий друг», на протяжении более полутора месяцев шедшего на официальном сайте газеты «Светлый путь». В связи с этим мы пригласили победителей конкурса в нашу редакцию, побеседовали с ними и вручили подарки.

Участники конкурса с большой охотой поделились своими впечатлениями и мыслями касательно конкурса. Динара Муськина, занявшая четвертое место, учится в Х классе Малошильнинской школы.

- Моей кошке Дусе, фотографию которой я отправила на конкурс, 6 лет. К сожалению, в этом году я потеряла своего пушистого друга: злые люди отравили кошку. В память о ней я и решила принять участие в конкурсе. А набрать голоса мне помогали друзья одноклассники.

Активно голосовали на протяжении всего конкурса и за братьев Якуповых - Таннура и Райнура из Старого Абдулово. Мальчики выставили на суд зрителей фото, где они на лугу с телочкой Буляк. Таннур поведал нам, что на фотографии ему около 9-ти лет. Сейчас парню 16 лет, он учится в лицее имени Гали Акыша в Набережных Челнах. А телочка все еще радует своих хозяев густым молоком. По словам братьев, участвовать в конкурсе им посоветовала мама Резида.

Самый маленький наш участник, двухлетний Шамиль Закиров из Иштеряково, на награждение прийти не смог. Подарок за него получал его папа Рустам. Мы уже писали грустную историю о друге Шамиля, коте Леопольде. Кот потерялся за неделю до участия в фотоконкурсе. С помощью читателей Закировы надеялись найти домашнего питомца, но Леопольд до сих пор не нашелся. Однако семья все еще не теряет надежду в его возвращение.

Наш победитель, 6-летний Султан Хадеев, говорит, что его собаку Жуликом назвал папа.

- Папа так назвал собаку, потому что она плохо себя ведет. Несмотря на то, что ей всего 9 месяцев, она растет очень быстро. Я постоянно балую ее разными вкусностями. Сам я очень люблю сладкое. Мама порой ругает Жулика, потому что наша собака любит утаскивать обувь и везде ее разбрасывать. Но, несмотря на это, она - наш верный друг, который любит нас, а мы его. Еще у меня есть много кошек, которых я очень люблю. Они совсем не боятся Жулика, дружат с ним. Наш попугай по имени Петя каждый день будит меня по утрам, чтобы я не опоздал в детский сад. Я очень люблю свих четвероногих друзей и птиц, - рассказал нам маленький Султан.

За призом Султан пришел с мамой Гузель. Гузель Фагимовна поблагодарила всех голосовавших, в том числе родственников и друзей из Башкортостана, Перми, Самары, Махачкалы, а также особо отметила односельчан. Несмотря на то, что из Иштеряково было двое участников, соседи дружно отдавали голоса и за Шамиля, и за Султана, и ни одного из них не обделили.

Редакция еще раз искренне поздравляет победителей и желает им новых успехов. Уважаемые читатели! Впереди вас ждет множество интересных конкурсов, следите за новостями.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев