Светлый путь
  • Рус Тат
  • Мой надежный друг

    Газета «Якты юл» («Светлый путь») объявила новый конкурс. На этот раз мы обращаемся к женщинам, девушкам-водителям с просьбой рассказать о том, как они сели за руль своего автомобиля. Ждем от них рассказов о своей первой самостоятельной поездке, первых переживаниях, волнениях, интересных приключениях на дороге. Свои письма можете присылать на электронную...

    На прошлой неделе на страницах нашей газеты мы писали о Янире Аминовой из Бай-Буляка и Лилии Сайфутдиновой из Октябрь Буляка. В официальную группу и социальную сеть Вконтакте (http://vk.com/club54482574) пришло много сообщений от их групп поддержки. За них «болеют» односельчане и близкие, родные и знакомые. Самые интересные мы тоже решили опубликовать. Яниру Аминову читатели назвали и «шумахером», и по-молодежному «респектом». А Чулпан Шакирова оставила такое сообщение:
    - Моя сестра самая красивая, самая умелая, у нее все «горит в руках». И машиной она управляет не хуже мужчин, попадает и водителям сильного пола, которые прямо перед ней нарушают правила дорожного движения. Она хорошо знает и правила дорожного движения, и список штрафов. Словом, молодец со всех сторон!
    Теплые, сердечные сообщения оставили и в адрес другой нашей участницы конкурса Лилии Сайфутдиновой. О своей любимой учительнице ее ученики отзываются, как о самом лучшем педагоге. «Мы - за вас!», «Лилия апа - наша вторая мама!», - написали ребята.
    Милые женщины и девушки, напоминаем: наш конкурс продолжается. Ждем от вас писем!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: