Светлый путь
  • Рус Тат
  • Известны итоги фотоконкурса «Новогоднее украшение»

    Итак, конкурс «Новогоднее украшение», который объявила газета «Светлый путь» завершен. Это было очень красивое, по-настоящему праздничное состязание. Интересно, что больше всего участников добавилось сегодня, в последний день мероприятия. Всего их набралось 22: Ильзира Гараева (Челны) Семья Бургановых (Калмаш) Инсаф и Ильназ Хасановы Динара Гарифуллина ( Иштеряково) Ильзира Юсупова (Нижний Суык...

    Итак, конкурс «Новогоднее украшение», который объявила газета «Светлый путь» завершен. Это было очень красивое, по-настоящему праздничное состязание. Интересно, что больше всего участников добавилось сегодня, в последний день мероприятия. Всего их набралось 22:

    Ильзира Гараева (Челны)

    Семья Бургановых (Калмаш)

    Инсаф и Ильназ Хасановы

    Динара Гарифуллина ( Иштеряково)

    Ильзира Юсупова (Нижний Суык Су)

    Семья Бильдановых (Биклянь)

    Семья Ахтямовых (Старое Абдуллово)

    Коллектив детского сада «Ромашка»(Новотроицкое)

    Ильсия Калимуллина (Челны)

    Коллектив детского сада «Ак каен» (Нижний Суксу)

    Учащиеся из кружка "Умелые руки" коррекционной школы-интерната VIII вида(Тлянче-Тамак)

    Учащиеся 4 класса коррекционной школы-интерната VIII вида(Тлянче-Тамак)

    Семья Киликеевых (Бетьки)

    3 Б класс СОШ (Бетьки)

    Регина Фатыхова (Биюрган)

    Семья Шарафутдиновых(Менделеевск)

    Гульнара Фардиева

    Учащиеся школы (Калмия)

    Коллектив детского сада «Кугэрчен»(Калмия)

    Учащиеся школы (Новотроицкое)

    Учащиеся школы(Нижний Суыксу)

    Как и было обусловлено, победителя мы выбрали по вашему решению, дорогие читатели. Для этого мы всем предоставили возможность высказать свое мнение о творческой работе каждого участника. Хочется отдельно остановиться на комментариях. Здесь - сама жизнь!

    Вот пишут (Орфография и пунктуация сохранены) : «А вы хотите в детство? … На улице снег, метель, а вас закутают в куртку и везут на саночках … с полными пакетами мандаринок и конфет на коленях… Где ж только затерялась такая зима? Наверно, в Ваших поделках»

    «Совместная работа объединяет всех. Это очень приятно и совсем не сложно: берешь клей, макароны, фанеру, диски, звездочки - и начнешь вырезать, красить, клеить игрушки»

    «Новогоднее настроение овладевает нами в декабре - и вот на окнах появляются нарисованные снежинки, а на столах - небольшие елочки из бумаги. Елка украшает ваш стол и дарит ощущение приближающегося праздника»

    «Увидел оленя и вспомнил песню : "...Умчи меня олень в свою страну оленью...". Действительно, сказка оживает. И часы скоро пробьют 12, и наступит Новый 2016 год»

    «Понимаю, как трудно выбрать из всей красоты одну? А больше переживаю за деток, они ведь все так хотели победить, по своим знаю - всегда переживают сильно, участвуя в конкурсе»

    «Творить - это слушать сердце и двигаться по нити, протянутой им через каждую минуту нашей жизни. Нужно прислушаться.»

    Кто-то негодует: «Как вам не стыдно копировать чужие комментарии??? Фантазии если не хватает, вообще не пишите тогда!!! Хотя бы уж одно слово изменили, совсем совесть потеряли люди!»

    А ему в ответ: «Ничего постыдного не вижу. Если уж и скопировали, то что в этом плохого, значит эти комменты заслуживают внимания. Это игра, поэтому относитесь к этому с лёгкостью»

    Удивляются : "В наше время редко встретишь таких молодых целеустремленных творческих семей, где все объединены общей идеей, общим делом и творят разные чудеса!"

    А уж сколько здесь пожеланий к наступающему году - не счесть.

    Еще вчера лидерами в конкурсе были Ильзира Гараева, семья Бильдановых, Ильсия Калимуллина, семья Бургановых, Инсаф и Ильназ Хасановы, а также коллектив детского сада «Ак каен». У этих участников количество комментариев было больше 100 или близко к этой цифре. К сегодняшнему вечеру состав лидеров не изменился. Но теперь уже комментариев стало больше - 220. Наибольшее количество - 228 комментариев набрала Ильсия Калимуллина. Поздравляем с победой! Совсем немного от нее отстали семья Бильдановых из Бикляни - 211 комментариев и семья Бургановых из села Калмаш - 168. Далее за ними идут Ильназ и Инсаф Хасановы (143), Ильзира Гараева (117), и коллектив детского сада «Ак каен» из села Нижний Суыксу (86).

    Всех участников, приславших фото своих поделок, украшений, ледяных фигур хочется назвать мастерами. Ведь несмотря на кажущуюся простоту изделий, они творят красоту для всех, а на такое не всякий способен. И, конечно же, хочется отметить старания болельщиков - вы молодцы!

    24 декабря состоится вручение призов в редакции газеты «Якты юл» («Светлый путь»). Спонсор конкурса - КФХ "Миннеханов".

    Поздравляем всех с наступающим Новым годом, и по секрету скажем, что совсем скоро мы начнем новый фотоконкурс, с призами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: