Светлый путь
  • Рус Тат
  • Гульназ Каримова – еще одна участница фотоконкурса «Ягодное лето»

    «Каждое лето мы собираем землянику. Для сбора этих ягод требуется время и терпение. Мы готовим из неё вкусное варенье на зиму. Землянику собираем в разных местах - в лесу и на полянке в деревне. Там и понимаешь, насколько природа Татарстана богата, красива и плодородна. Мы любим природу, чистый воздух и...

    «Каждое лето мы собираем землянику. Для сбора этих ягод требуется время и терпение. Мы готовим из неё вкусное варенье на зиму. Землянику собираем в разных местах - в лесу и на полянке в деревне.

    Там и понимаешь, насколько природа Татарстана богата, красива и плодородна. Мы любим природу, чистый воздух и фотографироваться ;) Считаю, что самые яркие и незабываемые фото получаются именно на природе. Я люблю плести венки из полевых цветов, кажется, получается красиво, оцените сами).

    Есть у нас и клубника. Клубника тоже очень вкусная ­- из неё мы готовим клубничное варенье»,- пишет нам Гульназ Каримова из поселка Белоус. Она стала очередной участнице нашего фотоконкурса.

    Хотим обратить ваше внимание, за несколько дней рейтинг участников ощутимо изменился. Сейчас в лидерах - малышка Диляра! Но и другие «ягодники» тоже стараются, что очень приятно наблюдать. Напоминаем, комментарии к фото тоже будут учитываться, так что не стесняйтесь, высказывайте свое мнение.

    Желающим принять участие в нашем конкурсе напоминаем наш лектронный адрес yakti.ul76@gmail.com.

    Фото других участников можно посмотреть здесь:http://www.tukai-rt.ru/ru/component/k2/itemlist/category/261-konkursyi-redaktsii.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: