Светлый путь
  • Рус Тат
  • Фотоконкурс «Ягодное лето» завершился

    Газета «Якты юл» («Светлый путь») объявила новый конкурс, пригласив наших читателей принять в нем активное участие. Конкурс, который длился на сайте газеты более месяца, завершился. Мы с восхищением смотрели замечательные фотографии наших участников, любовались и завидовали собранным ими ягодам.

    Как и во всяком конкурсе, у нас тоже есть свои победители. 29 июля, ровно в 12 часов, мы объявили об окончании конкурса. К этому времени за маленькую Диляру из Старого Абдулово проголосовали 455, за Гульфию Асадуллину из Набережных Челнов - 440 человек. Вчера в редакцию приехали наши победители - Диляра и ее мама Рамиля.

    - Мой муж Дамир родом из Старого Абдулово. В настоящее время мы живем в Челнах. О конкурсе, проводимом газетой, я узнала через официальную группу социальной сети «Вконтакте». Сама я давно хотела участвовать в нем. С интересом следила и за ходом конкурса «Ремесло - золотой браслет на руке». Собиралась прислать свои работы - бокалы, специально оформляемые к свадьбе, оригинальные букеты, но так и не успела… Узнав о конкурсе «Ягодное лето», недолго думая, решилась отправить фото маленькой дочурки Диляры. Землянику мы собирали в деревне Масады Актанышского района. Диляре всего год и два месяца, но она тоже охотно помогала нам собирать ягоды. Она очень любит их, - рассказала нам Рамиля. - За наше фото на сайте газеты проголосовало много людей, - добавила она.

    Нашим победителям - Диляре и ее маме вручили целый мешок сахарного песка. Призу они очень обрадовались.

    - Ягоды я уже засыпала сахаром, разложила по банкам и поставила на хранение в холодильник. А призовой сахарный песок использую для пирогов, тортов, угощу родных. Спасибо вам большое. Почаще организуйте такие конкурсы, будем участвовать! - сказала на прощание Рамиля.

    Поздравляем с победой и вторую нашу победительницу - Гульфию Асадуллину из Набережных Челнов. Приз - мешок с сахаром - ждет вас в редакции!

    Спонсор нашего конкурса - магазин «Орзу» в селе Князево. Выражаем сердечную благодарность его директору Хуршеду Муродову.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: