Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Конкурсы редакции

Фотоконкурс «Мой четвероногий друг» продолжается

Редакция газеты «Светлый путь» объявила фотоконкурс «Мой четвероногий друг». Судя по комментариям( http://www.tukai-rt.ru/ru/the-news/item/10907-gazeta-svetlyiy-put-obyavlyaet-novyiy-konkurs.html) эта тема не у всех вызывает приятные эмоции, но все же большинству из нас нравится рассматривать картинки с милыми животными. Ведь их жизнь, их поведение, все же очень интересны, даже поучительны. Вот, к примеру одна из таких...

Редакция газеты «Светлый путь» объявила фотоконкурс «Мой четвероногий друг». Судя по комментариям( http://www.tukai-rt.ru/ru/the-news/item/10907-gazeta-svetlyiy-put-obyavlyaet-novyiy-konkurs.html) эта тема не у всех вызывает приятные эмоции, но все же большинству из нас нравится рассматривать картинки с милыми животными. Ведь их жизнь, их поведение, все же очень интересны, даже поучительны. Вот, к примеру одна из таких историй.

После смерти родителей трехлетний орангутан впал в тяжелую депрессию, перестал есть и не поддавался даже лечению антидепрессантами. Ветеринары уже решили, что он умрет от тоски, но однажды смотрители зоопарка нашли в соседнем сквере старую больную собаку и принесли ее в ветеринарный центр зоопарка. Именно в это время там находился орангутан. Так встретились «два одиночества» и теперь они неразлучны 24 часа в сутки.

Они живут в Северной Калифорнии и много времени проводят в бассейне. Правда орангутан немного боится воды и собака помогает другу плавать.

Мы уверены, что и нашим читателям есть что рассказать о своих питомцах. Присылайте фото ваших любимцев к нам в редакцию, а мы с радостью опубликуем их и будем голосовать за лучших!

Адрес электронной почты : yakti.ul76@gmail.com

Фото с сайта https://vk.com/foto.blog

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев