Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Конкурсы редакции

Еще одна участница фотоконкурса «Мой четвероногий друг»

Еще одно письмо, с желанием принять участие в фотоконкурсе, объявленном газетой «Светлый путь», нам пришло от Динары Муськиной, которая учится в школе села Малая Шильна. Послание написано с большой любовью к хвостатому питомцу. «Есть знакомая многим фраза: «Собака - самый преданный друг человека». В моём случае, моим верным другом на...

Еще одно письмо, с желанием принять участие в фотоконкурсе, объявленном газетой «Светлый путь», нам пришло от Динары Муськиной, которая учится в школе села Малая Шильна. Послание написано с большой любовью к хвостатому питомцу.

«Есть знакомая многим фраза: «Собака - самый преданный друг человека». В моём случае, моим верным другом на протяжении нескольких лет было милое небольшое создание, тёмно-серого окраса и с большими зелёными глазами - кошка, и звали её Дуся.

Дуся появилась в нашей семье неожиданно. Одна моя знакомая принесла её мне, сказав, что это мальчик. И мы, доверяя словам знакомой, впервые месяцы думали, что у нас кот. Появившись в нашей семье, этот котёнок стал всеобщим любимцем. Он был активным, без устали играл. Любовь к играм, бывало, приносило немало хлопот, но разве можно сердиться на небольшого, пушистого котёнка, который очень любит резвиться.

Прошёл год, и мы стали сомневаться в том, что у нас кот. Стала заостряться мордочка, слегка посветлела шерсть, и стали проявляться первые признаки зрелости, такое, как первое потомство. Тогда мы окончательно убедились, в том, что у нас кошка.

Однажды произошёл такой случай, где Дуся проявила себя как настоящая защитница своих детёнышей. К играющимся котятам подбежала собака, но здесь навстречу ей выбежала Дуся и, зашипев, загородила собой котят. Но, а после недолгой борьбы, собака с диким визгом убежала прочь. А Дуся с гордо поднятой головой подошла к котятам.

Дуся была очень умной кошкой, а также прекрасной матерью для своих котят. И, хотя, она не относилась к кошкам ценной породы, для меня она была необычной кошкой, приносящей в нашу семью радость, и даже, несмотря на окрас, счастье. Возможно ли это, чтобы домашний питомец смог скрасить жизнь хозяина? Видимо, да, поскольку так со мной и произошло».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев