Светлый путь
  • Рус Тат
  • Бильдановы из Бикляни с обезьянкой на окне встречают Новый год

    "Здравствуйте! Мы тоже хотим принять участие в конкурсе. Каждый год мы готовим рисунки новогодней тематики. Когда узнали о конкурсе, решили и вас ознакомить со своими творческими работами. Авторы - семья Бильдановых из села Биклянь Тукаевского района. С наступающим вас Новым годом, пусть год Обезьяны будет успешным и сбудутся все ваши...

    "Здравствуйте! Мы тоже хотим принять участие в конкурсе. Каждый год мы готовим рисунки новогодней тематики. Когда узнали о конкурсе, решили и вас ознакомить со своими творческими работами. Авторы - семья Бильдановых из села Биклянь Тукаевского района. С наступающим вас Новым годом, пусть год Обезьяны будет успешным и сбудутся все ваши пожелания!"

    Вот такое письмо мы получили из села Биклянь. К слову, нам очень приятно получать такие поздравления от наших читателей, сразу чувствуется приближение праздника и поднимается настроение. А если еще и учесть, что в каждую поделку, присланную на конкурс, вложена душа и старания многих хороших людей, то это - вдвойне радостно.

    Напоминаем болельщикам, нужно писать комментарии под статьей об участнике, который вам нравиться, и чем больше, тем ближе к призу. Внимание, комментарии в русском и татарском вариантах сайта суммируются, важно - они не должны быть одинакового содержания. Предлагаем также посмотреть работы других участников здесь.

    Еще есть время для того, чтобы решитьсяя принять участие в нашем фотоконкурсе, для этого необходимо прислать фото вашей поделки на наш электронный адрес : yakti.ul76@gmail.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: