Яблочное желе
Яблочное желе
На 2 кг яблок берем 2 кг сахара. К нарезанным яблокам добавляем 1 стакан воды и 1 кг сахара. Варим около часа на медленном огне. Откидываем массу на дуршлаг, даем соку стечь. Яблоки мять нельзя! В полученный сок добавляем оставшийся сахар и перемешиваем до полного его растворения. Получается прозрачное, очень красивое и вкусное желе.
Ландыш Файзулхакова,
поселок Сосновый Бор, домохозяйка
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев