Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника
10-литровое ведро крыжовника и 3 апельсина вместе с кожурой пропускаем через мясорубку. Добавляем сахар из расчета 1 стакан на 1 стакан ягодной смеси. Ставим на огонь до полного растворения сахара. Затем необходимо остудить и разлить по банкам. Хранить в погребе или в холодильнике. Варенье получается очень вкусным.
Трубицына Татьяна Анатольевна, поселок Комсомолец.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев