Творожная пасха
500 г творога, 60 г сливочного масла, 150 г сметаны, 100 г сахара, 100 г цукатов, цедра лимона. Цедру натереть, цукаты нарезать. К маслу добавить сметану и творог. Перемешать вилкой. Творожную массу взбить блендером до однородности. В творог добавить цукаты и цедру. Вымешать. В форму постелить мокрую марлю, выложить пасху,...
500 г творога, 60 г сливочного масла, 150 г сметаны, 100 г сахара, 100 г цукатов, цедра лимона.
Цедру натереть, цукаты нарезать. К маслу добавить сметану и творог. Перемешать вилкой. Творожную массу взбить блендером до однородности. В творог добавить цукаты и цедру. Вымешать. В форму постелить мокрую марлю, выложить пасху, сверху накрыть марлей. Форму поставить в тарелку, сверху поставить банку с водой. Убрать в холодильник на ночь. Затем выложить пасху на блюдо и украсить цукатами.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев