Повидло из сливы
Повидло из сливы
На 2 кг сливы необходимо взять столько же сахара. Промытые фрукты отделяем от косточек, пропускаем через мясорубку. Полученную массу ставим на медленный огонь и добавляем 1 кг сахара. Через 10-15 минут выключаем, добавляем оставшийся сахар и перемешиваем до полного растворения песка. Готовое повидло выкладываем в стерилизованные банки и убираем на хранение.
Ландыш Файзулхакова,
поселок Сосновый Бор, домохозяйка
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев