Морковные капкейки
Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1ч.л. корицы, 2 яйца, 140 г сахара, 100 г растительного масла, 150 г моркови, орехи. Крем: 300 г сливочного сыра, 100 г слив масла, 100 г сахарной пудры. Приготовление: Смешать в миске муку, разрыхлитель, корицу, по желанию добавить орехи. Яйца взбить с...
Ингредиенты:Тесто: 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1ч.л. корицы, 2 яйца, 140 г сахара, 100 г растительного масла, 150 г моркови, орехи.Крем: 300 г сливочного сыра, 100 г слив масла, 100 г сахарной пудры.
Приготовление:
Смешать в миске муку, разрыхлитель, корицу, по желанию добавить орехи. Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, перемешать. В получившуюся смесь всыпать сухие ингредиенты и перемешать до однородного состояния. Морковь протереть через мелкую терку или измельчить в блендере. Измельченную морковь осторожно вмешать в тесто. Тесто разложить по формочкам и выпекать в духовке 25-30 минут.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до посветления, добавить сливочный сыр и взбивать до однородности. Готовый крем отсаживать на уже остывшие капкейки. Украсить по желанию мармеладом, ягодами.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев