Картофельные биточки с грибами
0,5 кг картофеля, 2 средние луковицы, банка шампиньонов (или 300 г свежих шампиньонов, или любых других грибов), растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, перец по вкусу. Грибы обжариваем с луком до готовности и даем остыть. Картофель чистим и варим до готовности. Затем разминаем до состояния пюре. Из этого пюре...
0,5 кг картофеля, 2 средние луковицы, банка шампиньонов (или 300 г свежих шампиньонов, или любых других грибов), растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
Грибы обжариваем с луком до готовности и даем остыть. Картофель чистим и варим до готовности. Затем разминаем до состояния пюре. Из этого пюре формируем лепешки, в каждую кладем полную чайную ложку грибной начинки, закрываем эту начинку и придаем форму биточка. Каждый биточек обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев