Светлый путь
  • Рус Тат
  • Добро пожаловать, Новый год!

    Празднование нового 2015 года не за горами, и заботливые хозяйки уже сейчас начинают интересоваться, чем лучше угостить своих домочадцев, чтобы угодить символу года - Козе. Вегетарианские блюда на новогодний стол В естественной среде козы не употребляют в пищу мяса. Поэтому изучите меню вегетарианской кухни. Особое внимание следует уделить корнеплодам, которыми...

    Празднование нового 2015 года не за горами, и заботливые хозяйки уже сейчас начинают интересоваться, чем лучше угостить своих домочадцев, чтобы угодить символу года - Козе.
    Вегетарианские блюда на новогодний стол
    В естественной среде козы не употребляют в пищу мяса. Поэтому изучите меню вегетарианской кухни. Особое внимание следует уделить корнеплодам, которыми лакомится козочка. Свекла, морковь, редис, картофель. Без картофеля редко обходится хоть одно семейное застолье. В этом наши вкусы с козой совпадают. Картофель можно приготовить самыми различными способами. Обжарить, сварить, потушить. Добавить к нему овощи.
    Салаты на новогодний стол
    Разнообразить новогодний стол 2015 в этом году можно салатами. Поставьте на стол всем нам знакомый Оливье, и 2 - 3 салата приготовьте по новым рецептам. Будет хорошо, если вы отдадите предпочтение фруктовым или овощным салатам.
    Украшение на новогодний стол
    Старайтесь украшать блюда большим количеством зелени, это наверняка понравиться козе. В качестве нарезки используйте фрукты и овощи, а вот мясо уберите подальше от центра стола.
    Сладкое на новогодний стол
    Коза большая сладкоежка, и умелая хозяйка сможет задобрить символ года приготовив множество разнообразных лакомств. Самые любимые - яблочная шарлотка и овсяное печенье. Но не забывайте также о сырных и фруктовых тортах и пирожных, конфетах и мороженом. Стол должен ломиться от лакомых яств.
    Напитки на новогодний стол
    Из напитков коза предпочитает безалкогольные. Соки, минеральная вода, различные коктейли, морсы и компоты. Из алкогольных напитков - шампанское.
    Сервировка новогоднего стола
    Коза тяготеет к роскоши, поэтому при сервировке и украшении стола используйте позолоченные декоративные элементы.
    Любимое лакомство козы - сено, однако это совсем не праздничное блюдо и вряд ли подойдет для центра стола. Но можно поставить декоративное украшение в виде корзинки с сеном, а под елку положить кусочек соленого черного хлеба.
    Угощайте козу щедро и со вкусом, и удача будет сопутствовать вам весь Новый 2015 год!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: