Светлый путь
  • Рус Тат
  • За одну ночь на одной автодороге были сбиты два пешехода

    20 декабря около часа ночи на автодороге «Набережные Челны - база отдыха «Дубки» 45-летний мужчина, управлявший автомобилем «Лада-Гранта» совершил наезд на 28-летнего пешехода. Сотрудниками районного ОГИБДД установлено, что в данном дорожно-транспортном происшествии виноваты оба его участника. Водитель не выбрал безопасную скорость движения, а пешеход шел по проезжей части в темное...

    20 декабря около часа ночи на автодороге «Набережные Челны - база отдыха «Дубки» 45-летний мужчина, управлявший автомобилем «Лада-Гранта» совершил наезд на 28-летнего пешехода. Сотрудниками районного ОГИБДД установлено, что в данном дорожно-транспортном происшествии виноваты оба его участника. Водитель не выбрал безопасную скорость движения, а пешеход шел по проезжей части в темное время суток на неосвещенном участке дороги без световозвращающих элементов на одежде. Пострадавший госпитализирован в БСПМ.

    Спустя четыре часа после данного происшествия, на этой же автодороге был совершен наезд на еще одного пешехода. В этот раз пострадавшая - 25-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте. Не заметив пешехода, стоявшего на краю проезжей части, 21-летний водитель за рулем иномарки совершил наезд. И в данном случае трагедия произошла по причине того, что водитель не выбрал безопасную скорость движения, а пострадавшая, в свою очередь, не имела световозвращающих элементов на одежде, которые, как неоднократно напоминали сотрудники районного ОГИБДД, обеспечивают видимость пешехода водителями транспортных средств в темное время суток.

    В тот же день в шесть часов вечера стало известно еще об одном дорожно-транспортном происшествии. В БСМП города Набережные Челны обратилась 69-летняя женщина. Она сообщила, что травмы ей получены в результате дорожно-транспортного происшествия. Выяснилось, что она, управляя автомобилем на 29 километре автодороги Набережные Челны - Сарманово нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части и совершила опрокидывание в кювет. Известно, что женщина имеет 28-летний водительский стаж и управляла автомобилем «Ока». Водитель, а так же 78-летняя пассажирка получили различные телесные повреждения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: