Светлый путь
  • Рус Тат
  • В ДТП возле Шильнебаша погибло два человека

    7 мая вечером на автодороге М-7 недалеко от села Шильнебаш в результате ДТП погибли два человека. 28-летний водитель автомобиля «Лада Калина», не выбрав безопасную скорость движения, совершил опрокидывание в кювет в попутном направлении. В результате происшествия 31-летний пассажир от полученных травм скончался на месте. Водитель умер в отделении реанимации в...

    7 мая вечером на автодороге М-7 недалеко от села Шильнебаш в результате ДТП погибли два человека.

    28-летний водитель автомобиля «Лада Калина», не выбрав безопасную скорость движения, совершил опрокидывание в кювет в попутном направлении. В результате происшествия 31-летний пассажир от полученных травм скончался на месте. Водитель умер в отделении реанимации в БСМП. Погибшие проживали в городе Набережные Челны. К сожалению, и водитель, и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

    В этот же день около 11 часов дня на автодороге Набережные Челны - Биюрган - Мензелинск столкнулись «четырнадцатая» и « Хундай Солярис». 63-летний водитель «четырнадцатой», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил автомобилю «Хундай Солярис» и получил ушиб головного мозга, в состоянии комы был доставлен в БСПМ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: