Светлый путь
  • Рус Тат
  • Создал опасность для движения и помеху другим участникам движения

    В этот же день около пяти часов вечера на автодороге Набережные Челны - Мусабай-Завод произошло очередное дорожно-транспортное происшествие. 18-летний водитель «ВАЗ-211440», стаж которого составляет всего три месяца, нарушил целый ряд правил дорожного движения: превысил скорость, не сохранив необходимую дистанцию до движущегося впереди транспорта, как и боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения....

    В этот же день около пяти часов вечера на автодороге Набережные Челны - Мусабай-Завод произошло очередное дорожно-транспортное происшествие. 18-летний водитель «ВАЗ-211440», стаж которого составляет всего три месяца, нарушил целый ряд правил дорожного движения: превысил скорость, не сохранив необходимую дистанцию до движущегося впереди транспорта, как и боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. И начал обгон, после совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21101», движущимся в попутном направлении, который по инерции от удара столкнулся с «Деу Нексия». Водители «ВАЗ-211440» и «Деу Нексия» были госпитализированы в БСМП.

    Три ни в чем неповинных человека пострадали в ДТП, два автомобиля помещены на специализированную стоянку. За 3 месяца водительского стажа молодой водитель 6 раз привлекался к административной ответственности на сумму 3000 рублей. Ни один штраф не оплачен. Ко всему, он был привлечен к ответственности по части 2 статьи 12.27 КоАП, за транспорт садился с временным разрешением. Остается только надеяться, что Бог сохранит нас от встречи с такими нерадивыми водителями.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: