Светлый путь
  • Рус Тат
  • Садятся за руль нетрезвыми, превышают скорость и ... погибают

    В минувшие выходные в результате несоблюдения скоростного режима и вождения транспортного средства в нетрезвом виде на территории района в ДТП погибли два водителя, один пассажир с телесными повреждениями попал в больницу. Первая трагедия произошла 16 мая в 20 часов на автодороге Набережные Челны - Мрясево - Наратлы Кичу. Пьяный водитель...

    В минувшие выходные в результате несоблюдения скоростного режима и вождения транспортного средства в нетрезвом виде на территории района в ДТП погибли два водителя, один пассажир с телесными повреждениями попал в больницу.

    Первая трагедия произошла 16 мая в 20 часов на автодороге Набережные Челны - Мрясево - Наратлы Кичу. Пьяный водитель «Хундай Елантра» превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и опрокинулся в кювет. В итоге 41-летняя пассажирка получила серьезные телесные повреждения.

    В этот же день на автодороге «Набережные Челны - Водозабор - п. Новый» около 24 часов произошел еще один несчастный случай. Водитель автомобиля «ВАЗ-21099» превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и опрокинулся в кювет. В результате 32-летний водитель от полученных травм скончался на месте.

    Третья авария произошла около 7 утра на территории садового общества «Прибрежный». Водитель автомобиля «Опель» совершил наезд на металлическое ограждение и опрокинулся. В итоге 27-летний водитель скончался через четыре часа в БСМП. К сожалению, в двух последних случаях водители не были пристегнуты ремнями безопасности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: