Светлый путь
  • Рус Тат
  • Пострадали невиновные

    В воскресенье на территории района произошло два ДТП.

    Днем после 14 часов на дороге Набережные Челны – поселок Новый столкнулись два легковых автомобиля. 27-летний мужчина за рулем автомобиля «Лада Гранта» превысил скорость и, потеряв управление, выехал на встречную полосу. Здесь он столкнулся с автомобилем «Рено Логан». В этом автомобиле находилась 27-летняя женщина.
    У виновника аварии стаж вождения всего три года. За нарушение правил дорожного движения в 2018-2019 годах он 27 раз привлекался к административной ответственности. У второго водителя – женщины, за два последних года нет ни одного нарушения. Однако в результате аварии пострадала именно она. С травмами головы ее увезли в БСМП.
    Ночью после 23 часов авария произошла на дороге поселок совхоза «Татарстан» – Казиле – Старое Абдулово. 30-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Лада Калина», выехала из садового общества «Ягодка» и нарушила скоростной режим на повороте. Женщина не справилась с управлением, автомобиль съехал в кювет встречного направления. В машине находилось четыре человека. Помимо водителя, еще две женщины получили различные травмы и были госпитализированы в больницу. 20-летний пассажир мужчина не пострадал.

    Фото предоставлено районным отделом ГИБДД.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: