Светлый путь
  • Рус Тат
  • Месячник «Внимание – дети!»

    Согласно статистическим данным, ДТП с участием детей происходят в летние месяцы, во время летних каникул. Например, в 2014 году за июнь-август произошло 234 ДТП, в них погибло 5 детей, 248 пострадали. За четыре месяца нынешнего года зарегистрировано 135 ДТП с участием детей. Четыре ребенка погибли. Количество раненых по сравнению с...

    Согласно статистическим данным, ДТП с участием детей происходят в летние месяцы, во время летних каникул. Например, в 2014 году за июнь-август произошло 234 ДТП, в них погибло 5 детей, 248 пострадали. За четыре месяца нынешнего года зарегистрировано 135 ДТП с участием детей. Четыре ребенка погибли. Количество раненых по сравнению с прошлым годом увеличилось на 8 детей. Все погибшие дети были пассажирами. В этих происшествиях виноваты водители. Авария с участием несовершеннолетнего пассажира произошла на территории нашего района в феврале. Водитель, забыв о несовершеннолетнем пассажире, не выбрав безопасную скорость движения совершил столкновение.

    С целью предотвращения новых трагедий с 15 мая по 15 июня в районе будет проводиться профилактическое мероприятие «Внимание - дети!» В эти дни инспекторами ГИБДД будут проводиться проверки по выявлению нарушений по перевозке несовершеннолетних пассажиров, пройдут уроки безопасности во всех учебных заведениях, усилятся проверки близ учебных помещений, а также контроль за соблюдением требований безопасности при организации школьных перевозок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: