Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Зимние десанты: сельские активисты расчищают памятные места от снега

В Тукаевском районе активисты и дети принялись за очистку памятных и общественных мест от снега. «Снежные десанты» стали доброй традицией, объединяющей жителей сельских поселений.

Зима в этом году щедро одарила Тукаевский район снегом, и техника не всегда успевает справиться с его уборкой. Однако, благодаря добрым людям и активным жителям, памятные и общественные места нашего района остаются чистыми и ухоженными.

Под руководством советников директоров по воспитанию, активисты и трудолюбивые дети провели "Снежные десанты". Они собрались вместе, чтобы помочь в очистке территорий памятников, скверов, парков, школ, церквей, а также придомовых территорий местных долгожителей и участников СВО.

Такие добрые акции не только помогают сохранить красоту и чистоту наших сел, но и воспитывают у детей чувство ответственности и заботы о своем окружении. Они учатся работать в команде, помогать другим и делать добро без ожидания вознаграждения.

Так что, благодаря "Снежным десантам", зима в Тукаевском районе стала еще более радостной и уютной. Добрые люди продолжают творить добрые дела, сохраняя и укрепляя дух солидарности и взаимопомощи в нашей сельской местности.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев