Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

За 2018 год выдача электронных больничных в Татарстане выросла в десять раз

Сегодня по всей стране более пяти тысяч медицинских организаций выдали около миллиона электронных листов нетрудоспособности.

За четыре месяца текущего года выдача электронных больничных листов в Татарстане выросла в десять раз. Об этом в интервью ИА «Татар-информ» рассказал управляющий Региональным отделением Фонда социального страхования России по РТ Рамиль Гайзатуллин.

«На конец 2017 года общее количество выданных электронных листков по Татарстану составляло всего 1462 экземпляра, а за январь — март 2018 года их количество увеличилось более чем в десять раз. Использование электронного листка нетрудоспособности расширяется как в масштабах Российской Федерации, так и в масштабе Татарстана, в частности», — рассказал Рамиль Гайзатуллин.

Сегодня по всей стране более пяти тысяч медицинских организаций выдали около миллиона электронных листов нетрудоспособности. Доля Татарстана в этом числе составляет более двух процентов, отметил управляющий регионального отделения ФСС.

«Если говорить про Татарстан, то выдано более 25 тысяч таких больничных листов — это восемь процентов от общего количества выданных листков за первые три месяца текущего года. Из 323 лечебных учреждений республики 140 уже выдают электронные больничные», — рассказал собеседник агентства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев