Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
Вести

Выделяют земли для «Этилен 600»

Администрация Тукаевского района выделяет земли под строительство дорог, сетей и железнодорожной ветки к индустриальному парку «Этилен 600». Здесь приступили к разработке проекта планировки и межевания территории для размещения коридоров под объекты для обеспечения функционирования промышленных площадок парка.

Соответствующее постановление подписал руководитель исполкома Айрат Хабибуллин. В документе прописан ряд внеплощадочных сетей, в том числе сырьевых трубопроводов, внешнего электроснабжения и газоснабжения. Также указываются три новые проектируемые дороги до действующих – до трассы на Нижнекамск, Иштеряково и Южной автодороги.

Реклама

Официально старт строительству логистического центра имени Дэн Сяопина в рамках индустриального парка «Этилен 600» дали в июне, на 26-м Петербургском международном экономическом форуме. В прямом эфире забили первую сваю будущего терминала. Крупнейший в России логоцентр расширит узкие места в контейнерной логистике ПФО. Начальная площадь терминала составит 65 гектаров, длина контейнерной площадки – 1,05 км. Планируемая мощность – 100 тысяч контейнеров в год.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев