Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Видеокамеры найдут преступников

В рамках программы «Безопасный город» на территории трех населенных пунктов Тукаевского района установлено 8 видеокамер. С помощью записей камер видеонаблюдения удалось выявить и раскрыть несколько преступлений.

В период с 12 декабря 2017 года по 9 января 2018 года в дежурную часть ОВД района поступило семь заявлений из Бетькинского сельского поселения. Жители сообщали, что на авторынке «Кама», расположенном на территории этого поселения, незаконно открыт офис. Здесь составляли подложные договоры и под предлогом оказания услуг по реализации, совершали хищение автомобилей. При просмотре записей камер видеонаблюдения, сотрудники полиции установили автомашину, на которой передвигались преступники. Так удалось выявить лиц, совершивших преступление, они оказались жителями Пермского края.
2 апреля 2018 года в дежурную часть поступило заявление от жителя города Набережные Челны. Он сообщил, что на стоянке около ООО «Челны-Бройлер» из автомобиля «КАМАЗ» был похищен тахограф стоимостью 35 тысяч рублей. И на этот раз установить личность преступника удалось при помощи видеокамеры. Им оказался ранее судимый житель поселка Новый. Похищенный тахограф вернули владельцу, сообщили из отделения по охране общественного порядка отдела МВД по району.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев