Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Весенний призыв близится к завершению

Во время весеннего призыва планируется призвать на военную службу 40 парней. 15 июня в армию проводили 7 тукаевцев, 17 июня - 5. На сегодня успели стать солдатами 33 человека из весеннего призыва. Оставшихся семерых планируется отправить до 15 июля. Среди тех, кто ушел в армию 15 июня, был и тлянчетамакский...

Во время весеннего призыва планируется призвать на военную службу 40 парней. 15 июня в армию проводили 7 тукаевцев, 17 июня - 5. На сегодня успели стать солдатами 33 человека из весеннего призыва. Оставшихся семерых планируется отправить до 15 июля.

Среди тех, кто ушел в армию 15 июня, был и тлянчетамакский парень Эмиль Закиров. Эмиль с детства занимался борьбой, интересовался спортом. Накануне проводов он защитил красный диплом.

Реклама

- В армию иду по своему желанию, я с нетерпением ждал этого дня. Хотел лишь успеть закончить учебу. А диплом получу после возвращения из армии, - сказал нам Эмиль.

На днях Эмиль на своей страничке в социальной сети разместил свою фотографию с подписью: «У меня все хорошо, попал в Саратовскую область».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев