Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

В Тукаевском районе начался прием заявок и портфолио от молодых семей на конкурс «Лучшее подворье»

Вот уже четвертый год подряд в целях содействия закреплению молодых семей на селе, активизации работы по благоустройству, улучшению санитарного состояния сельских подворий, распространения опыта лучших молодых семей в воспитании детей, в Тукаевском районе проводится конкурс "Лучшее сельское подворье молодой семьи". В отдел по делам молодежи, спорту и туризму исполнительного комитета...

Вот уже четвертый год подряд в целях содействия закреплению молодых семей на селе, активизации работы по благоустройству, улучшению санитарного состояния сельских подворий, распространения опыта лучших молодых семей в воспитании детей, в Тукаевском районе проводится конкурс "Лучшее сельское подворье молодой семьи". В отдел по делам молодежи, спорту и туризму исполнительного комитета района на сегодняшний день поступило три портфолио с фотографиями и заявкой на конкурс.

Поло;жение конкурса:

Реклама

Сегодня в оргкомитете конкурса находятся три портфолио. Из Бурдынского сельского поселения участвуют две семьи - Георгий-Юлия Утяшовы и семья Александа Клементьева и Эльмиры Галлямовой. Первая заявка принята от семьи Ильдара и Лилии Кадыровых из села Старые Ерыклы. На сайте и в газете мы познакомим вас, наших читателей, с этими семьями.

Фотографии из семейного портфолио Кадыровых.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев