Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

В Татарстане более 19 тыс. ветеранов ВОВ получили субсидии на улучшение жилья

На обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны в этом году предусмотрено около 42,7 млн рублей. В Татарстане 19 тыс. 5 ветеранов Великой Отечественной войны обеспечены субсидиями на улучшение жилищных условий. Об этом сегодня сообщила на брифинге в Кабмине РТ заместитель министра труда, занятости и социальной защиты республики Наталья Бутаева. В...

На обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны в этом году предусмотрено около 42,7 млн рублей.

В Татарстане 19 тыс. 5 ветеранов Великой Отечественной войны обеспечены субсидиями на улучшение жилищных условий. Об этом сегодня сообщила на брифинге в Кабмине РТ заместитель министра труда, занятости и социальной защиты республики Наталья Бутаева.

В этом году на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны предусмотрено 42,67 млн рублей. Средства позволили обеспечить субсидиями 31 ветерана ВОВ, отметила спикер.

По словам Бутаевой, с 2006-го года, с начала реализации программы, на обеспечение жильем ветеранов ВОВ из федерального бюджета Татарстан получил около 20 млрд рублей.

«Завершение программы не планируется. Она будет продолжена», - сказала замминистра труда, занятости и социальной защиты РТ.

Кроме того, спикер добавила, что в период 2014 - 2017 гг. был проведен ремонт 1184 жилых помещений, в которых проживают инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев