Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

В селе Шильнебаш Тукаевского района провели праздник «Детки – конфетки»

Вчера в Шильнебашском доме культуры «Нива» состоялся праздник «Детки - конфетки», посвящённый «Дню защиты детей». Из-за плохой погоды празднование детского мероприятия было перенесено в красочно оформленное фойе дома культуры. Ведущая праздника Нурзиля Бариева открыла концертную программу «Шар-шоу» словами приветствия и поздравила детей с наступившими летними каникулами. Детские песни прервали долгожданные...

Вчера в Шильнебашском доме культуры «Нива» состоялся праздник «Детки - конфетки», посвящённый «Дню защиты детей». Из-за плохой погоды празднование детского мероприятия было перенесено в красочно оформленное фойе дома культуры. Ведущая праздника Нурзиля Бариева открыла концертную программу «Шар-шоу» словами приветствия и поздравила детей с наступившими летними каникулами. Детские песни прервали долгожданные гости Дюдюка Барбидокская (Гульнар Петриванова), которая хотела испортить детям праздник, и Ириска (Дарья Гончарова), которая вместе с ребятами и их родителями превратила её из злой и коварной в добрую Хохотушку. Ириска загадывала детям загадки, вместе с доброй Хохотушкой они проводили игры и конкурсы, в которых дети с удовольствием принимали участие.

Во время мероприятия состоялось вручение сертификатов и диплома детям за участие в фестивале «БиблиоВесна». Юные артисты села порадовали гостей праздника своими номерами: Лиана Султанярова - песней «Папа», Татьяна Васина - песней «Без стандартов», младшая танцевальная группа «Родничок» - танцами «Лучше всех» и флэш-мобом.

Реклама

Дети рисовали на воздушных шариках, играли в разные подвижные игры с воздушными шарами, в конце мероприятия приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте. Они с удовольствием рисовали и дом, и радугу, и солнце, которого в этот день так не хватало, и Дюдюку с Ириской. Все дети на празднике получили сладкие угощения.

Закончилось мероприятие праздничной дискотекой и чаепитием для детей, написала на электронную почту редакции директор Шильнебашского дома культуры Лейсан Марданова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев