Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

В Нижнем Суык-Су сгорел деревянный дом

В ночь с пятницы на субботу, около 3 часов утра семья, проживающая в Нижнем Суык-Су, проснулась от странного звука в доме. Глава семьи открыл дверь спальни и увидел, что зал объят пламенем. Он быстро закрыл дверь, разбудил супругу, и они через окно спальни выпрыгнули во двор. Хозяева в тот день...

В ночь с пятницы на субботу, около 3 часов утра семья, проживающая в Нижнем Суык-Су, проснулась от странного звука в доме. Глава семьи открыл дверь спальни и увидел, что зал объят пламенем. Он быстро закрыл дверь, разбудил супругу, и они через окно спальни выпрыгнули во двор. Хозяева в тот день были дома только вдвоем, детей они оставили в Набережных Челнах у родственников и, вернувшись домой лишь в 2 часа ночи, легли спать.

Реклама

Пламя быстро охватило весь дом. На место выехали пожарные Нижнего Суык-Су и 72-й части Набережных Челнов, однако бревенчатый дом спасти не удалось, он выгорел очень быстро. Хозяева, а также постройки в хозяйстве не пострадали, однако от высокой температуры расплавилась обшивка дома соседей из металлосайдинга. Предполагается, что причиной возгорания явилось короткое замыкание в электропроводке. Ведутся следственные мероприятия. Хозяева, оставшиеся без дома, пока живут в бане, сообщает старший инспектор отдела надзорной деятельности по району Артем Асеев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев