Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

В детские сады Тукаевского района вновь подали тепло

В связи с понижением температуры, в детские сады района вновь подали тепло. Сегодня во всех детских садах поддерживается положенная температура, заявил директор предприятия «Тукайтеплогаз» Мусанниф Ханов. В случае необходимости мы готовы подать отопление и в школы, сказал он. Невозможно будет подать тепло лишь в Тлянче-Тамакскую среднюю школу, так здесь начат...

В связи с понижением температуры, в детские сады района вновь подали тепло. Сегодня во всех детских садах поддерживается положенная температура, заявил директор предприятия «Тукайтеплогаз» Мусанниф Ханов. В случае необходимости мы готовы подать отопление и в школы, сказал он. Невозможно будет подать тепло лишь в Тлянче-Тамакскую среднюю школу, так здесь начат капитальный ремонт отопительной системы.

Реклама

Также тепло вновь подано и в Кузкеевскую участковую больницу. В случае поступления заявок мы приступим к подаче тепла и на другие социальные объекты, в населенных пунктах района работают 48 котельных, имеется дополнительный лимит на газ, нужно лишь открыть кран, заявил руководитель обслуживающей организации.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев