Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

У Росреестра появились сайты-двойники

Управление Росреестра по Республике Татарстан предупреждает, что у официального сайта Росреестра (rosreestr.ru) появились двойники. Мошенники используют символику Росрестра и на своих порталах обманом предлагают интернет-пользователям бесплатные установленные законом услуги по предоставлению сведений из единого государственного реестра недвижимости - за деньги. Обращаем ваше внимание, что официальными сайтами Росреестра являются:rosreestr.ru и rosreestr.tatarstan.ru....

Управление Росреестра по Республике Татарстан предупреждает, что у официального сайта Росреестра (rosreestr.ru) появились двойники. Мошенники используют символику Росрестра и на своих порталах обманом предлагают интернет-пользователям бесплатные установленные законом услуги по предоставлению сведений из единого государственного реестра недвижимости - за деньги.

Обращаем ваше внимание, что официальными сайтами Росреестра являются:rosreestr.ru и rosreestr.tatarstan.ru. Сведения, опубликованные на других ресурсах, могут не соответствовать действительности.

Реклама

Пресс-служба

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев