Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Руководство района оказало помощь в подписке

Осталось два дня до завершения подписной кампании на газеты и журналы. 28 июня – последний день, когда в почтовых отделениях можно оформить подписку и на газету «Якты юл» («Светлый путь») – единственное официальное издание в Тукаевском районе. Альтернативную подписку можно будет оформить и на следующей неделе. В этом случае вам придется забирать газету в редакции. 

От имени редакции и председателя совета ветеранов и общества инвалидов Галимзяна Зарипова выражаем благодарность хозяйствам «Гигант», имени Сайдашева, «Ирек», «Ярыш», «Челны-Овощи+» за помощь в организации подписки на районное и республиканские издания пенсионеров-ветеранов и инвалидов района. Всего оформили подписку на 70 экземпляров.
Руководство подчеркивает, что районная газета является основной связующей нитью между администрацией и жителями, единственным официальным источником информации. Фаил Камаев отметил, что каждый руководитель не только сам должен подписаться на районное издание, но и подарить подписку ветеранам, уважаемым жителям села, передовикам сельского хозяйства. Руководитель исполкома тоже оформил подписку на районную газету и подарил подписку одному из ветеранов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев