Рецепты наших читателей
Летний пирог «Сейчас, когда созревает вишня и малина, самое время для этого необыкновенно вкусного пирога! Зимой его тоже приготовить из замороженных ягод», – поделилась автор рецепта Лейсан Валиуллина.
Ингредиенты:
Для приготовления теста: 2 стакана муки, разрыхлитель, 1/3 маргарина (я использую сливочное масло), 1/3 стакана сахарного песка, 2 яйца. Готовое тесто поставить в холодильник на час.
Начинка: Вишню очищаем от сердцевины, смешиваем с 1 ложкой крахмала или муки, сахаром. Также в вишню можно добавить малину или другие фрукты.
Приготовление:
Достаем тесто из холодильника и оставляем кусочек для украшения пирога. Выкладываем тесто на противень, выкладываем подготовленную начинку, оставшийся кусок теста полоской и поперечно украшаем поверхность пирога. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Вынимаем из духовки и выкладываем на противень.
Фото рецепт
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев