Светлый путь

Тукаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Вести

Прошло заседание антинаркотической комиссии

- В Князевском сельском поселении в целях борьбы против наркотиков запустили проект «Будущее без наркотиков!», в рамках которого в населенных пунктах проводятся мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни. Также в школе сельского поселения ведется деятельность по профилактике наркомании среди несовершеннолетних, ведутся беседы, - рассказала глава Князевского сельского поселения Тамара...

- В Князевском сельском поселении в целях борьбы против наркотиков запустили проект «Будущее без наркотиков!», в рамках которого в населенных пунктах проводятся мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни. Также в школе сельского поселения ведется деятельность по профилактике наркомании среди несовершеннолетних, ведутся беседы, - рассказала глава Князевского сельского поселения Тамара Белова.

- С начала 2016 года по району не зарегистрировано преступлений и нарушений правопорядка несовершеннолетними, - сообщил руководитель отдела районного ОВД по работе с несовершеннолетними Нияз Музаффаров.

В летний период в районе была проведена операция «Мак-2016», в ходе которой было обнаружено и уничтожено 88 кустов конопли, сообщил оперуполномоченный районного отдела внутренних дел по незаконному обороту наркотиков, капитан полиции Айдар Галиуллин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района

https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: https://vk.com/svetliput

ОК: https://ok.ru/profile/590414664980

Телеграм: https://t.me/yakti_ul 

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев